Beranda » Artikel Blog » Kenapa Jenis Bahan Taslan Favorit Jaket Gojek Online?

Kenapa Jenis Bahan Taslan Favorit Jaket Gojek Online?

Diposting pada 15 Januari 2020 oleh admin | Dilihat: 662 kali | Kategori:

Jenis Bahan Taslan

Pernah gak sih kamu perhatikan, saat naik gojek online, hampir semua jaket yang digunakan driver bahannya cendrung sama, apa gak ada bahan jaket yang lain? perasaan banyak tuuhh bahan yang lebih bagus dan mahal. Nahhh pastinya memiliki kelebihan kann, di artikel ini kami akan berbagi informasi kepada kalian, kenapa jenis bahan taslan favorit jaket gojek online?

Berbicara tentang taslan, jenis bahan ini sangat terkenal karena banyak perusahaan yang menggunakannya untuk bahan produksi pakaian, terbilang kain yang ekslusif, bahanya terbuat dari benang sintesis bertekstur sehingga menghasilkan kain yang kuat dan licin, dan sebagian jenis lainya ada juga yang lembut. Wawwww, cukup menarik yaaaa. Selain benang sintesis, bahan taslan ada juga yg terbuat dari serat polister, dan mengandung lapisan coating, supaya menghasilkan kualitas yang baik. Nahhh jenis bahan ini biasanya digunakan untuk jas hujan, atau perlengkapan seperti tenda. yaaaaaa, kirain yang di pakai driver online haha, sabar sabarrr, kami akan jelaskan secara terperinci agar anda paham hehe. Lanjyottttttttttt, Jenis bahan taslan sendiri terbilang banyak, tapi pada kesempatan ini kami akan menjelaskan jenis bahan sesuai dengan judul diatas.

Berbicara tentang driver online, tidak luput dari apa atribut yang mereka pakai, seperti halnya dengan jaket, agar terhindar dari terik matahari dan cuaca dingin pada saat malam hari, kan gak mungkin ngojek malam hari pake kaos oblong doang, masuk angin brayyyyyy haha. Banyak kita perhatikan, hampir dari semua driver menggunakan jaket bahan ini, tepatnya jenis bahan taslan salur. kelibahan dari jenis bahan ini anti air atau waterproof, sehingga tidak menghalangi kegiatan driver pada saat cuaca hujan, tetap jalannnnnn brayy hehe. Lalu bersifat ringan, jadi enteng untuk dibawa kemana-mana, tidak membebani pada saat dipakai. Yang tidak kalah penting yaitu kuat, tidak gampang sobek, dan mudah membersihkan noda yang lengket, kecuali yang lengket mantan, itu susahhhhhhh banget  haha.

Lanjyotttttttt……..

Nahh jadi seperti itulah ringkasan penjelasan kami tentang bahan taslan, sudah sangat jelas sekali bukan kenapa favorit bagi gojek online hehe, untuk jenis-jenisnya akan kami jelaskan di artikel selanjutnya. Selain untuk driver, jenis bahan ini juga banyak digunakan untuk seragam fakultas, organisasi, jaket perusahaan club motor dll, karena disamping memiliki kelebihan yang mantulll, dari segi harga terbilang terjangkau. Nahh Bagi kalian yang ingin buat seragam jaket, BKK konveksi siap membantu anda dengan harga yang terjangkau, kualitas jait OK, dan pastinya 100% terpercaya.

Tentang kami BKK Konveksi adalah  jasa pembuatan seragam pakaian yang sudah dipercaya oleh banyak perusahaan, pabrik, instansi, organisasi, komunitas di seluruh wilayah indonesia. Berdiri sejak 10 desember 2016, berlokasi di wilayah yang sangat strategis yaitu dikota Bandung.

Disini kami menyediakan jasa konveksi pembuatan seragam kaos, kemeja ,jaket, jas, tas, dan topi dengan pelayanan cepat, tepat, & berkualitas, sesuai dengan desain yang anda inginkan (custom).

4 Alasan Anda Memilih Kami

  1. PRODUK BERKUALITAS   Dijahit oleh tenaga kerja yg profesional, menggunakan mesin jait & mesin bordir digital, serta sablon unggulan sehingga menghasilkan produk berkualitas.
  2. HARGA BERSAHABAT   Kami selalu menyajikan harga yg terjangkau pada setiap konsumen tanpa menurunkan kualitas material produksi.
  3. TERPERCAYA   Produk kami telah banyak digunakan oleh perusahaan, pabrik, instansi, organisasi, komunitas di seluruh wilayah indonesia.
  4. 100% BERGARANSI   Kami selalu bertanggung jawab setiap kerusakan produk, & pastinya pesanan anda selalu tepat waktu, sesuai deadline yg ditentukan.

Kami juga mempunyai program promosi Free ongkir se-pulau Jawa dan wilayah sekitarnya untuk pemesanan minimal 50 pcs & mendapatkan bonus 1 kaos premium.

Hubungi Kami

 

 

Bagikan

Kenapa Jenis Bahan Taslan Favorit Jaket Gojek Online? | BKK Konveksi

Komentar (0)

Silahkan tulis komentar Anda

Alamat email Anda tidak akan kami publikasikan. Kolom bertanda bintang (*) wajib diisi.

*

*

Anda Mungkin Suka

ALAMAT PRODUKSI | PERUMAHAN TAMAN RAHAYU 1 BLOK F3 NO 30 KEC. MARGAASIH, BANDUNG

Tawk to

Chat via Whatsapp
Admin
⚫ Online
Halo, perkenalkan saya Admin
baru saja
Ada yang bisa saya bantu?
baru saja